Привет всем…Для начала я хочу дать определение нашему классу. Что он вообще из себя представляет.
Итак начнём.Практически все знаю друг друга очень давно, а именно с 1 класса, тоесть 7 лет. Иногда мы дружны иногда устраиваем друг другу байкоты. Но эт вабще тО нормально.
Как то наша клАссуха(Анна Чеславовна) сказала, что у нас забирают наших мальчиков. Мы все посмеялись и сказали, что такие мальчики нам не нужны. А ведЬ этО не правда. Без тех жЕ Цветковых, Басинского, DJ Рогатова(прости Никита не удержалась) было б тупО скушно. Давай те на минУту представим, што нас окружаЮт такиЕ чУваки как лЁха( Лёш не в обиду сказано, но ты батан). Мы бы умЕрли от скуки. Пусть мы идём со школы и Басинский с Оленским всех толкают в сугрОбы, пусть Цветковы кидаются снежками, но это весело. А Валейша более известный под кличкой Валенок. Помните как он с лЁхой отжигал на посвящение в гимназисты. Про Шавельского я вообще мОлчу. То он скромница, то блин ваще не может успокоиться
ПрО дЕвчЁнок точ забЫвать не стоит. Мы ж всё таки и врезать можем.) Ведь у нас в классе есть очень весёлые девчЁнки например Эвелина. Все кто знают, Черевач помнят её смех и бурчание Король) Да Илона иногда бурчит, но многие помнят манеру(правда уже забытую) врезаться во все столбы и дверные косяки) А Ксюха. О Ксюха это ж что то с чем тО. Вот я никогда не видела чтоб ксЮ сУрьёзно с кем то спорила или на кого то орала…Так же в нашем классе присутствуют серые мышки. Так их называют не из-за их характера. А из-за того что они сами не хотЯт что бы их находили. Такие скрОмницы у нас Лиза, Катя Стабровская, Лена, Настя. Вы мне ещё скажи те шо не правда. Так же у вас всех есть я. Ну не буду себя расхваливать, а перейду к Рите. Рита…Наверное самая спортивная девочка класса. Правда ходит как парень, но не об этом щаз.Даша...она у нас новенькая, но уже наверное как старенькая) Кто там у нас остался? КарИна и Шахмуть…Ну шо сказать 2 подрУжки, которые постоянно сорятся. АнькА Бовшевич милая снаружЫ, зато палец в рот не клАди, руку оттяпает.
В общем самый нормальный класс в нашей школой. Одни батаны…другие сорви головы. В общем вот что хачу сказать. Я напримЕр просто обажаю свой класс. Возможно я на кого то наезжаю, а кто то на меня, но всё таки я оч сина люблю свой класс….Он самый лудший класс…
Наш клаСС
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-12-11 19:05:17
Поделиться22011-02-26 09:42:00
Ну почему сразу Илона (КОРОЛЬ) бубнит. Да признаю бывает но не часто и смени мою фотку Илоша(та которая ДАВЫДОВА)
Страница: 1